新建一个主题==>回复当前主题==> 你是本贴第 2931 个读者树型显示  推荐给朋友
 发帖时的心情…… [原创]谁有半求老师的QQ啊? 2010/4/29 3:46:59
作者:上官追梦 // 本版专辑 // 发贴数:2 // 积分:// 注册:2010/4/28
IP:119.122.160.*    点击查阅〈上官追梦〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《上官追梦》 将上官追梦加为好友! 给上官追梦发站内短信! 回复该主题 引用主题回复 重新编辑该主题 删除该主题,以及所有回复内容 加入到论坛精品区 移动该主题

有重大项目想请教这位众房产投资客的心中的“大神”,呵呵!有知其QQ者请告知,严重感谢!!走到天涯海角都会感谢你,做鬼也会谢谢你!
  回复:[原创]谁有半求老师的QQ啊?  2010/4/29 9:01:00
作者:匿名用户
 IP:58.61.113.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
听说半球太商业化,免费的都滞后,只有VIP才有及时服务.真是忘本啊,他起家难道不是因为网友支持吗?!网友才是他的衣食父母,人会忘了父母吗?所以你要是QQ上他,估计连白眼你一下都不会,你要交上钱,他就会象你低头哈腰的下人了,只是估计\估计,哈哈!不要小心眼,半球有种就别删哦!.
  回复:[原创]谁有半求老师的QQ啊?  2010/4/29 10:54:07
 IP:58.61.176.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容

楼上的说“网友”,网友是一个人吗,还是哪几个人呢。深圳能上网的玩游戏的聊天的几百万人,谁顾得了谁。

回复:[原创]谁有半求老师的QQ啊?  2010/4/29 15:19:30
 IP:113.87.67.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
严重感谢!!走到天涯海角都会感谢你,做鬼也会谢谢你!-------------------------------------------------------------你是那棵葱呀!?
  回复:[原创]谁有半求老师的QQ啊?  2010/4/29 17:05:21
作者:半求 // 本版专辑 // 发贴数:9111 // 积分:18365 // 注册:2005/1/3
 IP:219.133.123.*    点击查阅〈半求〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《半求》 将半求加为好友! 给半求发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容

我目前还没有形成在网站在线交流的习惯,更偏向真实而非虚拟的方式。同时,文字与语言往往呈现较大的情景差,容易有态度误会。如有事确需联系,你可以通过我司邮箱与我联系。

各位对于不同的表达方式应该保持宽容。

回复:[原创]谁有半求老师的QQ啊?  2010/5/2 17:07:02
作者:casper // 本版专辑 // 发贴数:8 // 积分:17 // 注册:2010/4/3
 IP:116.24.37.*    点击查阅〈casper〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《casper》 将casper加为好友! 给casper发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
这头懒 ^&^ , 啥也没写 ^_^

回复:[原创]谁有半求老师的QQ啊?  2010/5/10 19:15:34
 IP:61.144.221.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容

中原地产商铺部,刘先生 13926502976.

华强北地铁,潮流前线: 14平米  125万  租金3800元/月

推荐理由:中航城的崛起必将带来巨大客流. 

回复:[原创]谁有半求老师的QQ啊?  2010/7/1 13:48:27
作者:conhey // 本版专辑 // 发贴数:7 // 积分:15 // 注册:2010/6/27
 IP:219.133.83.*    点击查阅〈conhey〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《conhey》 将conhey加为好友! 给conhey发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
天下间熙熙攘攘 皆为利来皆为利往
「1」页    1∥   上一页  下一页      
快速回复===>
写手名:
登录密码:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
详细内容:
    Ctrl+Enter提交发表文章