新建一个主题==>回复当前主题==> 你是本贴第 3703 个读者树型显示  推荐给朋友
 发帖时的心情…… 请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢! 2007/10/13 1:08:44
作者:jackchen913 // 本版专辑 // 发贴数:69 // 积分:141 // 注册:2007/7/14
IP:218.18.201.*    jackchen913的个人主页 点击查阅〈jackchen913〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《jackchen913》 将jackchen913加为好友! 给jackchen913发站内短信! [303534420]141的QQ信息 回复该主题 引用主题回复 重新编辑该主题 删除该主题,以及所有回复内容 加入到论坛精品区 移动该主题
半球老师您好:香港浪澄湾近几天就要开盘了,首先推出两房, 楼盘地址:香港西九龙海辉道八号, 住宅栋数8座1-9(不设第四座) 单位间隔2房(66-68平米) 3房(102平米) 复试房(三层158平米+天台75平米)单位总数:1829个单位, 豪华会所有:户外无边际泳池,室内泳池,健身室,还有豪华会厅 。物业特点:西九龙地段,7成单位拥有广阔醉人维港景或昂船洲海景,临近奥海城及已落成的九龙名店新地标ELemencs。交通方便两铁交汇点。首先推出5座480个2房单位,价位在RMB:7000每尺,定金20万,首附一成就是40万左右不含定金,一年时间不用供楼,可以自由炒楼花,三房的开盘价是RMB:10000每尺。请问半求老师这楼盘可以投资吗?谢谢!!!

为您我做到!!!了解东部房源请链接;http://esf.sz.soufun.com/a/chenyouliang      或者:http://shenzhen.anjuke.com/shop.php?bid=74962
  回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/13 20:45:34
作者:ZAHA // 本版专辑 // 发贴数:60 // 积分:123 // 注册:2007/1/12
 IP:220.249.243.*    点击查阅〈ZAHA〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《ZAHA》 将ZAHA加为好友! 给ZAHA发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
请问这种2房能租多少钱?一年后按揭利息多少?
  回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/13 21:36:42
作者:east // 本版专辑 // 发贴数:38 // 积分:77 // 注册:2007/10/4
 IP:58.251.93.*    点击查阅〈east〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《east》 将east加为好友! 给east发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
香港人民最欢迎了,内地人买的房让香港人去租,终于显示出社会主义制度的优越性了
  回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/14 19:22:52
作者:半求 // 本版专辑 // 发贴数:9111 // 积分:18365 // 注册:2005/1/3
 IP:121.34.50.*    点击查阅〈半求〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《半求》 将半求加为好友! 给半求发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
我不了解楼盘
  香港求迷最关心的问题  2007/10/14 23:30:44
作者:ZAHA // 本版专辑 // 发贴数:60 // 积分:123 // 注册:2007/1/12
 IP:220.249.244.*    点击查阅〈ZAHA〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《ZAHA》 将ZAHA加为好友! 给ZAHA发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
请问老师,在香港该如何布局?目前状况怎样的组合收益/风险比最好?

在什么区域?多大户型面积?要不要选大开发商?一手还是二手?
  回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/15 23:25:50
作者:jackchen913 // 本版专辑 // 发贴数:69 // 积分:141 // 注册:2007/7/14
 IP:219.133.140.*   http://esf.sz.soufun.com/a/cheny的个人主页 点击查阅〈jackchen913〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《jackchen913》 将jackchen913加为好友! 给jackchen913发站内短信! [303534420]jackchen913的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
今天了解了下这里每平米租30元一尺,马上可以转手卖。
  回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/16 15:48:22
作者:信誉 // 本版专辑 // 发贴数:1 // 积分:3 // 注册:2007/10/16
 IP:59.40.182.*    点击查阅〈信誉〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《信誉》 将信誉加为好友! 给信誉发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
因加快兴建地铁港岛南线的消息,令业界纷纷把地皮估值调高,每尺楼面地价5739至7500元,也就是说"面包"卖"面粉价".
如果对这个楼盘有兴趣,会周六开车过去迎开盘,可免车费随便带5个人去,会当天晚上回来,可打我电话ANN---13715327724
  回复:回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/17 1:41:50
 IP:219.133.142.*   http://esf.sz.soufun.com/a/cheny的个人主页 点击查阅〈jackchen913〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《jackchen913》 将jackchen913加为好友! 给jackchen913发站内短信! [303534420]jackchen913的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
此楼盘本月18号下午18:30开盘,大陆会有专车接送到现场看楼,有兴趣的可以去趟!专车接送人数不限有意者可以给我QQ留言,或发邮件给我QQ303534420
  回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/26 11:18:23
作者:JESSY (有求) // 本版专辑 // 发贴数:21 // 积分:43 // 注册:2007/10/26
 IP:59.40.223.*   http://eagents.midland.com.cn的个人主页 点击查阅〈JESSY〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《JESSY》 将JESSY加为好友! 给JESSY发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
不用10000元/平方尺,只需要6000元/平方尺,而且是高楼层,无敌海景,是一最有价值的投资楼盘,升值潜力无限,首付只要15%即可转手,赚取高额回报。详情咨询:13823211816  张小姐联系
  回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/26 11:22:06
作者:JESSY (有求) // 本版专辑 // 发贴数:21 // 积分:43 // 注册:2007/10/26
 IP:59.40.223.*   http://eagents.midland.com.cn的个人主页 点击查阅〈JESSY〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《JESSY》 将JESSY加为好友! 给JESSY发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
租金可达150000-180000/月,而且转手率很高,不用担心无人接手。
  回复:回复:请教半求老师,香港新楼盘浪澄湾可以投资吗?谢谢!  2007/10/26 11:27:41
作者:匿名用户
 IP:218.17.239.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
有没有搞错?一套70多平方米的房子能租到十八万/月??
「2」页    12∥   上一页  下一页      
快速回复===>
写手名:
登录密码:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
详细内容:
    Ctrl+Enter提交发表文章