新建一个主题==>回复当前主题==> 你是本贴第 1836 个读者树型显示  推荐给朋友
 发帖时的心情…… 关于投资海口产权式酒店 2007/12/5 18:19:35
作者:我找房 // 本版专辑 // 发贴数:35 // 积分:71 // 注册:2005/7/25
IP:59.40.192.*    点击查阅〈我找房〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《我找房》 将我找房加为好友! 给我找房发站内短信! 回复该主题 引用主题回复 重新编辑该主题 删除该主题,以及所有回复内容 加入到论坛精品区 移动该主题
半求,
其实我一直对产权式酒店有兴趣. 但说句老实话,如果不是你来推荐,我是不敢去做的.因为好象到目前为止中国的所有产权式酒店都是不了了之,管理也根本谈不上正式.
所以,我虽然知道你是不为推荐的产品负责的,还是想问一下你,你觉得这个酒店值得投资吗?
当然最怕的就是买了房呢一就是开发商做的酒店乱七八糟,不要说十年,几年之内都是变成废房一栋,那就惨了.那就别提十年的他帮你付月供了,最后都会因为根本房子没有客户入住而自己去当房东...
谢谢.

欢迎光临半求·房地内参
  回复:[疑问]关于投资海口产权式酒店  2007/12/6 11:23:57
作者:半求 // 本版专辑 // 发贴数:9111 // 积分:18365 // 注册:2005/1/3
 IP:218.18.46.*    点击查阅〈半求〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《半求》 将半求加为好友! 给半求发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
深圳大梅沙的产权式酒店就特别成功。海口西海岸温泉度假酒店本身是非常不错的,只要经营得当,前途无量。至于其它,我个人建议自己去实地考察,眼见为实,反正住店也不要钱,就当是小小旅游一次哪!
  回复:关于投资海口产权式酒店  2007/12/6 21:48:23
作者:匿名用户
 IP:219.133.160.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
up
  回复:关于投资海口产权式酒店  2008/1/16 20:50:36
作者:我找房 // 本版专辑 // 发贴数:35 // 积分:71 // 注册:2005/7/25
 IP:59.40.192.*    点击查阅〈我找房〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《我找房》 将我找房加为好友! 给我找房发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
哎呀半求!我今天才终于找到你的回答!我还以为你不回答就想他都不回可能不值得投资!没去成!现在还可以免费去吗?????
  回复:关于投资海口产权式酒店  2012/2/14 22:00:23
作者:匿名用户
 IP:223.198.133.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
海口世纪山水产权式酒店,固定收益,一次性返还5年收益可冲抵首付,每年免费入住21天,并可在旗下三亚 海口 西安连锁酒店入住,详情请致电 186 8995 8986 小苏
「1」页    1∥   上一页  下一页      
快速回复===>
写手名:
登录密码:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
详细内容:
    Ctrl+Enter提交发表文章