新建一个主题==>回复当前主题==> 你是本贴第 2022 个读者树型显示  推荐给朋友
 发帖时的心情…… 请教半求老师:罗湖桂园路星桂园的房子投资可以买吗? 2006/11/27 16:26:44
作者:WINGJIA // 本版专辑 // 发贴数:10 // 积分:21 // 注册:2006/11/27
IP:61.144.224.*    点击查阅〈WINGJIA〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《WINGJIA》 将WINGJIA加为好友! 给WINGJIA发站内短信! 回复该主题 引用主题回复 重新编辑该主题 删除该主题,以及所有回复内容 加入到论坛精品区 移动该主题
罗湖桂园路星桂园的房子,55平米,53万全包,但是楼层很低。
我是看好以后蔡屋围改造后的前景呀!`而且如果以后自住的话也可以呀!~
  回复:请教半求老师:罗湖桂园路星桂园的房子投资可以买吗?  2006/11/28 8:09:51
作者:半求 // 本版专辑 // 发贴数:9111 // 积分:18365 // 注册:2005/1/3
 IP:219.134.159.*    点击查阅〈半求〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《半求》 将半求加为好友! 给半求发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
罗湖的预期没有任何改变,证券交易所要迁移到福田中心区,西迁趋势严重.房地产是期货.
  谢谢半求老师!还想请教,蔡屋围片区不是要建最高的写字楼吗?  2006/11/28 10:27:20
作者:WINGJIA // 本版专辑 // 发贴数:10 // 积分:21 // 注册:2006/11/27
 IP:61.144.224.*    点击查阅〈WINGJIA〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《WINGJIA》 将WINGJIA加为好友! 给WINGJIA发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
谢谢半求老师!还想请教,蔡屋围片区不是要建最高的写字楼吗?而且这里不是说要建造金融中心区吗?  而且这里是地铁的交汇处呀!未来的前景虽然没有福田中心区好,但是有发展潜力吗?不好意思,见笑了。
  请教半求老师:八卦岭四路的合正美寓适合自住吗?  2006/11/28 10:31:35
 IP:61.144.224.*    点击查阅〈WINGJIA〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《WINGJIA》 将WINGJIA加为好友! 给WINGJIA发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
我害怕以后八卦岭改造的话,这个片区会很吵,很乱呀。
  回复:请教半求老师:罗湖桂园路星桂园的房子投资可以买吗?  2006/11/28 17:01:57
作者:告别理想 // 本版专辑 // 发贴数:83 // 积分:169 // 注册:2006/10/31
 IP:218.17.46.*    点击查阅〈告别理想〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《告别理想》 将告别理想加为好友! 给告别理想发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
半求以前说过,博政府改造的话投资美寓,不过自住的话,如果不改造不太适合居住,改造的话这个过程又很难熬,不知道说的对不对.
  回复:请教半求老师:罗湖桂园路星桂园的房子投资可以买吗?  2006/11/29 11:44:21
作者:emmie // 本版专辑 // 发贴数:62 // 积分:125 // 注册:2006/6/26
 IP:219.134.225.*    点击查阅〈emmie〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《emmie》 将emmie加为好友! 给emmie发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
建议自住的话,就不要考虑星桂园.如果火车声,臭河都忽略不算,这里最大问题就是租客混乱,如果你能容忍半夜被各种奇怪声音吵醒的话,就自住吧.还有一点,中海的物管,不知怎么搞的,来到这里,依然三块五的管理费,但服务完全两回事.一个星期起码两三次,打开房门,就飘进各种的宣传单章,这里的人几乎随便可以出入小区.
  回复:请教半求老师:罗湖桂园路星桂园的房子投资可以买吗?  2006/11/29 11:49:00
作者:emmie // 本版专辑 // 发贴数:62 // 积分:125 // 注册:2006/6/26
 IP:219.134.225.*    点击查阅〈emmie〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《emmie》 将emmie加为好友! 给emmie发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
不过,这里交通真的很好,出入各种地方都很方便.我租住了一年多,感觉就是房子本身的隔音太差了.半夜被其他住户吵醒已经不知多少遍了,反而火车声对我一点影响都没有(住的房子坐向朝西).
  回复:请教半求老师:罗湖桂园路星桂园的房子投资可以买吗?  2006/11/30 23:00:56
作者:wingjia // 本版专辑 // 发贴数:10 // 积分:21 // 注册:2006/11/27
 IP:222.248.65.*    点击查阅〈wingjia〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《wingjia》 将wingjia加为好友! 给wingjia发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
谢谢!~各位大侠的意见!~
  回复:回复:请教半求老师:罗湖桂园路星桂园的房子投资可以买吗?  2012/5/15 15:55:38
作者:匿名用户
 IP:119.8.184.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
这头懒 ^&^ , 啥也没写 ^_^

回复:请教半求老师:罗湖万科东方尊峪二手房可买吗?  2014/10/22 20:45:38
作者:漂洋过海 // 本版专辑 // 发贴数:5 // 积分:11 // 注册:2014/10/22
 IP:113.87.157.*    点击查阅〈漂洋过海〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《漂洋过海》 将漂洋过海加为好友! 给漂洋过海发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容

回复:回复:请教半求老师:罗湖万科东方尊峪二手房可买吗?  2014/10/22 20:49:22
作者:漂洋过海 // 本版专辑 // 发贴数:5 // 积分:11 // 注册:2014/10/22
 IP:113.87.157.*    点击查阅〈漂洋过海〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《漂洋过海》 将漂洋过海加为好友! 给漂洋过海发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容

「1」页    1∥   上一页  下一页      
快速回复===>
写手名:
登录密码:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
详细内容:
    Ctrl+Enter提交发表文章