新建一个主题==>回复当前主题==> 你是本贴第 1982 个读者树型显示  推荐给朋友
 发帖时的心情…… 万科翡丽郡二期将开盘的房子是否值得购买? 2013/3/25 15:30:47
作者:monica1 // 本版专辑 // 发贴数:2 // 积分:// 注册:2013/3/25
IP:119.139.98.*    点击查阅〈monica1〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《monica1》 将monica1加为好友! 给monica1发站内短信! 回复该主题 引用主题回复 重新编辑该主题 删除该主题,以及所有回复内容 加入到论坛精品区 移动该主题
尹先生,请问万科翡丽郡二期将开盘的房子是否值得购买?
另外像我这种情况哪个楼盘购买更适合我?
我有个五岁的儿子打算上学。目前我在松岗上班,老公在罗湖上班。家月收入1.6万块。目前有存款50万。
烦请回复
  回复:万科翡丽郡二期将开盘的房子是否值得购买?  2013/3/27 16:03:31
作者:匿名用户
 IP:112.90.87.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
这头懒 ^&^ , 啥也没写 ^_^

回复:万科翡丽郡二期将开盘的房子是否值得购买?  2013/3/29 21:11:28
 IP:14.155.64.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
买这个项目还不如买那里的二手楼,万科这个项目质量做得真差!
  回复:万科翡丽郡二期将开盘的房子是否值得购买?  2013/5/1 8:19:52
 IP:113.107.222.*   1500826539的个人主页 点击查阅〈guest〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《guest》 将guest加为好友! 给guest发站内短信! [136126922]guest的QQ信息 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
万科很多楼盘就跟中国制造一样!
  我这种情况哪个楼盘购买更适合我?  2013/7/17 23:30:46
作者:monica1 // 本版专辑 // 发贴数:2 // 积分:7 // 注册:2013/3/25
 IP:183.14.22.*    点击查阅〈monica1〉的详细信息…… 发一封电子邮件给《monica1》 将monica1加为好友! 给monica1发站内短信! 重新编辑该主题 回复该主题 引用该主题回复 删除该主题,以及所有回复内容
我这种情况哪个楼盘购买更适合我?
。目前我在沙井上班,老公在罗湖上班。家月收入2万块。目前有存款40左 右万。我急着买请给个意见。
「1」页    1∥   上一页  下一页      
快速回复===>
写手名:
登录密码:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
详细内容:
    Ctrl+Enter提交发表文章